449 Autres crédits d'impôt

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Informations concernant le crédit d'impôt pour solidarité (CIS)

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 14 06 2016
Année(s) d'imposition : 2015 Dernière modification :
Version(s) : 19.20 Statut actuel : S.O.

Vos clients ont des questions concernant le crédit d'impôt pour solidarité (CIS)? Où devez-vous les diriger pour obtenir des réponses à leurs questions?

Le 17 mai 2016, Revenu Québec a publié une page sur son site Internet, dans la rubrique « Actualités », afin de présenter les différentes options pour demander de l'information concernant le CIS.

Il est conseillé de consulter d'abord la page d'information générale sur le CIS, ainsi que la foire aux questions (FAQ) mise en ligne dernièrement par Revenu Québec. Vous trouverez ci-dessous les liens vers les différentes pages sur leur site Internet.

Pour des questions spécifiques au dossier du contribuable, outre la communication par téléphone, il est également possible de communiquer avec Revenu Québec par écrit en utilisant leur service de courriel sécurisé.

Voici les liens vers les pages de Revenu Québec :

Lien vers la page d'Actualités
CRÉDIT D'IMPÔT POUR SOLIDARITÉ : VOUS AVEZ DES QUESTIONS SUR VOTRE DOSSIER?

Lien vers la page d'information générale concernant le CIS
CRÉDIT D'IMPÔT POUR SOLIDARITÉ – AIDE PAR LIGNE